كبسة فراخ
المقادير
-
1 فرخة مقطعة حسب الرغبة
-
1 بصلة كبيرة مبشورة
-
2 فص ثوم مبشور
-
2 حبة طماطم مبشورة
-
2 كوب ارز(حسب عددالاسرة)
-
بهارات كبسة (كركم.حبهان مطحون.جوزةالطيب.مستكة)ورق لوري.ملح.فلفل
طريقة التحضير
1 حلةع النارمعلقة سمنة نضع البصلة والثوم ونقلب ثم الفراخ والبهارات ونقلب10ق حتي تاخذالفراخ النكهة ونضع عليهاالطماطم وتترك تتسبك ثم نضع الماءيغلي ثم نهدئ حتي تستويوبعدكدةننشلهاوتحمر2 نضع الارز المنقوع في ماء نصف ساعة في المرقة ونضبط الملح اول مايغلي نهدئ النارويترك ليستوي3ملحوظة كوب الارز=كوب ونص:2 كوب مرقة4نغرف الارزفي طبق التقديم ونرص الفراخ المحمرةع الوجةوالكبدةنقطعهاوترش على الطبق ونرش زبيب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق